Инна

Рейтинг:   / 0

Моя дочь занимается в клубе один раз в неделю, но этого недостаточно. Поэтому мы решили попробовать частные уроки. С Евгением мой ребёнок занимается уже полгода. Занятия проводятся в удобное для нас время. Сначала Евгений провёл пробный урок. Моя дочь была в полном восторге от тренировки. Евгений быстро нашёл общий язык с моим ребёнком. Он прекрасен умеет обьяснить новый материал на доступном для ребёнка языке. Темы занятий подбираются индивидуально. Иногда он разбирает партии сыгранные моим ребёнком, или партии известных игроков, решает тактику или разбирает ендшптли/дебюты. Независимо от темы урока, занятия проводятся в интерактивном режиме. На основе этого, Евгений сразу может оценить как понят пройденный материал, и какие темы нуждаются в повторении.
Иногда в течение турнира возникают вопросы, с которыми мы обращаемся к Евгению. Евгений всегда быстро даёт ответ.
Моя дочь всегда с удовольствием ждёт уроков с Евгением.
Мы желаем Евгению дальнейших успехов в тренерской деятельности!

Александр

Рейтинг:   / 0

Сыну 9 лет, год назад начали занятия с Евгением, за это время уровень игры сильно вырос. В итоге в этом году сын выиграл областной чемпионат по своему году и стал чемпионом первенства федерального округа. Уроки с Евгением очень полезны для сына, Евгений очень квалифицированный тренер и, что немаловажно, находит правильный подход к ребенку и стиль игры подходящий именно ему, что дает не только знания, но и правильное отношение к шахматам.

 

Эдуард

Рейтинг:   / 1

Без преувеличения считаю, что начавшиеся в августе 2016 года регулярные Skype-уроки Евгения помогли моему ныне 7,5-летнему сыну Ларсу существенно продвиуться в постижении шахматного искусства. Его прежде разрозненные познания в теории и практике шахмат приобрели очертания системности. Астрономический час занятий проходит в постоянном осмысливании хорошо подобранных ситуаций из реальных партий больших мастеров прошлого и настоящего. Евгений постоянно заставляет мыслить, находить самые рациональные продолжения в нелёгких ситуациях, при этом не перегружая ученика. Решение задач из реальных и моделированных ситуаций, шахматных этюдов занимает важное место в уроках Евгения. Постоянно происходит ретроспективный разбор турнирных партий Ларса и других учеников с подробным критическим анализом недочётов, ошибок и упущенных возможностей, причём не только учеников, но и их противников. Результаты не заставляют себя ждать. Ларс безусловно входит в десятку лучших игроков возрастной группы до 8 лет в нашем регионе Германии. Победы и призовые места в турнирах разного уровня по классическим и быстрым шахматам стали обыденностью. Остаётся пожелать Евгению больших творческих успехов в воспитании молодой шахматной смены в разных странах мира.

 

Алла

Рейтинг:   / 0

ал 1

Евгений хорошо работает с моим сыном и главное – нашел к нему подход, что не смог сделать наш предыдущий тренер. Он дружелюбно общается и профессионально подходит к своему делу! Тренер искренне пытается сделать все отлично! С расписанием уроков у нас проблем не было, уроки проходят интересно. Леша шахматами загорелся не то слово! Усердно занимается и играет все лучше и лучше.   Спасибо!

Thursday the 27th. Дистанционное обучение шахматам онлайн детей, школьников и взрослых у опытного тренера по шахматам
Copyright 2014

©